Menús
Ahondar en la causalidad de lo irracional
Profundo, cautivador, raíz, origen. Así concebimos en HDDN nuestro menú degustación. Una secuencia de experiencias que explican nuestro origen, nuestro cambio. En resumen: Nuestra Madurez
MENÚ METAMORFOSIS
ESENCIA, RAIZ, ORIGEN
Cigala en aguachile.
Oreja de porco celta.
Empanada gallega.
Conejo y mole de almendra.
HUERTO ECOLOGICO
Guisante, huevo, queso Savel, caviar.
Salmonete, espárrago, pollo.
MARIÑA, RIAS E COSTAS
Vieira y padrón.
Bogavante en caldeirada.
Ravioli de nécora, cremoso de anguila.
Pesca del día a la talla.
EXPLORANDO LOS PASTOS
Tartar de vaca vieja gallega.
Corzo y nabo.
Taco de porco celta.
POSTRE
Flan de maíz.
Filloa y chocolate azteca.
Hojaldre de Queixo de Amalia y membrillo.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 105€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 155€/PERSONA
MENÚ ORIGEN
ESENCIA, RAIZ, ORIGEN
Cigala en aguachile.
Oreja porco celta.
Empanada gallega.
Conejo y mole de almendra.
HUERTO ECOLOGICO
Guisante, huevo, queso Savel, caviar.
Salmonete, espárrago, pollo.
MARIÑA, RIAS E COSTAS
Vieira y padrón.
Bogavante en caldeirada.
Pesca del día a la talla.
EXPLORANDO LOS PASTOS
Tartar vaca vieja gallega.
Taco de porco celta.
POSTRE
Flan de maíz.
Filloa y chocolate azteca.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 80€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 130€/PERSONA
MENU CARPE DIEM
NUESTRO MENU DE MERCADO
Descubre nuestra oferta gastronómica desde un punto de vista más informal, orientado a un momento de relajación disfrutando de nuestra MIXOLOGÍA
Nuestro Menú Carpe Diem se compone de 5 pases: Aperitivo, verduras, pescado, carne y postre
MENÚ DEGUSTACIÓN | 60€/PERSONA
MARIDAJE MIXOLOGÍA
Hierbas y Pinares de Albariño.
Vino de Ribeiro, Grelos, IPA.
Bloody Mary Marino.
Nuestra Quimada.
Palo cortado, Bourbon, Cereza, Maíz y Chocolate.
Crumble de Manzana.
P.V.P 50€ persona.
IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa
Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.