Menús

Ahondar en la causalidad de lo irracional

« Yo soy libre. Nada puede contener la marcha de nuestros pensamientos, y ellos son la ley que rige nuestro destino´´

MENÚ CANTARES

PETISCO

Cigala en aguachile.

Oreja de porco celta.

Empanada gallega.

Gallo negro de Mos y mole de almendra.

 

HUERTO ECOLOGICO

Filloa, pimiento rojo, café.

Tomate, calabaza, camarón .

 

MARIÑA, RIAS E COSTAS

Vieira y padrón.

Bogavante, galmesano, caldeirada azteca.

Ravioli de nécora, algas, remolacha, huitlacoche.

Pesca del día a la talla.

 

EXPLORANDO LOS PASTOS

Tartar de vaca vieja gallega.

 Jabalí, chamoy de temporada.

Taco de porco celta.

 

SOBREMESA

Queso Savel, caviar, algas, huevo.

Flan de maíz.

Hojaldre de Queixo de Amalia y membrillo.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 115€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 165€/PERSONA

MENÚ NOVAS

PETISCO

Cigala en aguachile.

Oreja porco celta.

Empanada gallega.

Gallo negro de Mos y mole de almendra.

 

HUERTO ECOLOGICO

Filloa, pimiento rojo, café.

Tomate, calabaza, camarón.

 

MARIÑA, RIAS E COSTAS

Vieira y padrón.

Bogavante, galmesano, caldeirada azteca.

Pesca del día a la talla.

 

EXPLORANDO LOS PASTOS

Tartar vaca vieja gallega.

Taco de porco celta.

 

SOBREMESA

Queso Savel, caviar, algas, huevo.

Flan de maíz.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 90€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 140€/PERSONA

MENU CARPE DIEM

NUESTRO MENU DE MERCADO

Descubre nuestra oferta gastronómica desde un punto de vista más informal, orientado a un momento de relajación disfrutando de nuestra MIXOLOGÍA

Nuestro Menú Carpe Diem se compone de 5 pases: Aperitivo, verduras, pescado, carne y postre

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 65€/PERSONA

MARIDAJE MIXOLOGÍA

Callos gallegos, Albariño Silvestre.

Ron Agrícola de México, ensalada de pistacho.

Escabeche de marisco ahumado.

Ron, Porco Celta, gallo Mos, Caramelo, Café, Jengibre.

Tarta de Almendras de Viveiro.

Arroz con leche.

P.V.P 50€ persona.

 

IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa

Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.