Menús
Ahondar en la causalidad de lo irracional
« Yo soy libre. Nada puede contener la marcha de nuestros pensamientos, y ellos son la ley que rige nuestro destino´´
MENÚ CANTARES
PETISCO
Cigala en aguachile.
Oreja de porco celta.
Empanada gallega.
Gallo negro de Mos y mole de almendra.
HUERTO ECOLOGICO
Filloa, pimiento rojo, café.
Tomate, calabaza, camarón .
MARIÑA, RIAS E COSTAS
Vieira y padrón.
Bogavante, galmesano, caldeirada azteca.
Ravioli de nécora, algas, remolacha, huitlacoche.
Pesca del día a la talla.
EXPLORANDO LOS PASTOS
Tartar de vaca vieja gallega.
Jabalí, chamoy de temporada.
Taco de porco celta.
SOBREMESA
Queso Savel, caviar, algas, huevo.
Flan de maíz.
Hojaldre de Queixo de Amalia y membrillo.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 115€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 165€/PERSONA
MENÚ NOVAS
PETISCO
Cigala en aguachile.
Oreja porco celta.
Empanada gallega.
Gallo negro de Mos y mole de almendra.
HUERTO ECOLOGICO
Filloa, pimiento rojo, café.
Tomate, calabaza, camarón.
MARIÑA, RIAS E COSTAS
Vieira y padrón.
Bogavante, galmesano, caldeirada azteca.
Pesca del día a la talla.
EXPLORANDO LOS PASTOS
Tartar vaca vieja gallega.
Taco de porco celta.
SOBREMESA
Queso Savel, caviar, algas, huevo.
Flan de maíz.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 90€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 140€/PERSONA
MENU CARPE DIEM
NUESTRO MENU DE MERCADO
Descubre nuestra oferta gastronómica desde un punto de vista más informal, orientado a un momento de relajación disfrutando de nuestra MIXOLOGÍA
Nuestro Menú Carpe Diem se compone de 5 pases: Aperitivo, verduras, pescado, carne y postre
MENÚ DEGUSTACIÓN | 65€/PERSONA
MARIDAJE MIXOLOGÍA
Callos gallegos, Albariño Silvestre.
Ron Agrícola de México, ensalada de pistacho.
Escabeche de marisco ahumado.
Ron, Porco Celta, gallo Mos, Caramelo, Café, Jengibre.
Tarta de Almendras de Viveiro.
Arroz con leche.
P.V.P 50€ persona.
IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa
Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.