Menús

Degusta la mejor selección de nuestros platos

Profundo, cautivador, espectacular. Así concebimos en HDDN nuestro menú de degustación. Una secuencia de experiencias que te mantendrán inmerso y con los cinco sentidos llenos de deleite.

MENÚ AURIENSE

APERITIVOS

Cogollo en salpicón verde.

Nécora, mantequilla y ajo.

Bombón maíz,chocolate Blanco y ají amarillo.

Ostras en aguachile de tomatillo verde y jalapeño.

Empanada gallega de vieiras.

 

ENTRANTES

Mejillón de Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.

Calamar gallego de anzuelo, caviar y caldo de pollo.

Navaja de buceo, emulsión pollo y aire de limón.

Pimientos de Padrón con su pil pil y semillas encurtidas.

Cigala frita con su coral.

 

PRINCIPALES

Paletilla de conejo con mole asado y piñones.

Pesca del día.

Vaca Vieja Rubia Gallega al carbón, tendones y boniato asado en dulce.

Gamba Roja en caldeirada con cremoso de maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

Melocotón en escabeche.

Cereza en concepto de selva negra.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 130€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 175€/PERSONA

MENÚ AURIENSE 12 PASES

APERITIVOS

Cogollo en salpicón verde.

Bombón maíz,chocolate Blanco y ají amarillo.

Ostras en aguachile de tomatillo verde y jalapeño.

Empanada gallega de vieiras.

 

ENTRANTES

Mejillón de Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.

Navaja de buceo, emulsión pollo y aire de limón.

Pimientos de Padrón con su pil pil y semillas encurtidas.

 

PRINCIPALES

Paletilla de conejo con mole asado y piñones.

Gamba Roja en caldeirada con cremoso de maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

Melocotón en escabeche.

Cereza en concepto de selva negra.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 80€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 125€/PERSONA

MENU CARPE DIEM

APERITIVO

Cogollo en salpicón verde.

Nécora, mantequilla y ajo.

Bombón de maíz, chocolate Blanco y ají amarillo.

Ostras en Aguachile de tomatillo verde y jalapeño.

Empanada gallega.

 

ENTRANTES

A elección:

Mejillón Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.

Navaja de Buceo, emulsión de pollo y aire de limón.

Pimientos de Padrón con su pil pil y semillas encurtidas.

 

PRINCIPALES

A elección:

Paletilla de conejo con mole de ajo asado y piñones.

Pesca del día.

Gamba Roja en Caldeirada y cremoso de Maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

A elección:

Melocotón en escabeche.

Cereza en concepto selva negra.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 60€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 105€/PERSONA

IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa
Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.

 

MARIDAJE MIXOLOGÍA

Dry Martini Albariño.

Ensalada Ahumada de Pistacho.

Whisky Polen Abeja un año en barrica.

Palo cortado, Bourbon, Cereza y Queso Alta Montaña Gallego.

Crumble de Manzana.

P.V.P 45€ persona.