Menús

Ahondar en la causalidad de lo irracional

Profundo, cautivador, raíz, origen. Así concebimos en HDDN nuestro menú degustación. Una secuencia de experiencias que explican nuestro origen, nuestro cambio. En resumen: Nuestra Madurez

MENÚ METAMORFOSIS

ESENCIA, RAIZ, ORIGEN

Bosque gallego en caldo de setas.

Crujiente de setas.

Sopa de cebolla.

Bombón de maíz y chocolate blanco.

Calabaza asada en dulce y caviar.

Nabo en caldo de cocido gallego.

 

MARIÑA, RIAS E COSTAS

Mejillón de Arousa en escabeche de gallo negro.

Berberecho en escabeche de agucate.

Agua de mar.

Empanada Gallega de Vieiras.

Navaja de las Islas Cíes, emulsión de pollo y aire de limón.

Calamar curado, grasa de vaca rubia gallega, caviar, caldo pollo.

Almeja fina y alubias negras.

Marisco en caldeirada.

Pesca del día.

 

EXPLORANDO LOS PASTOS

Vaca rubia gallega con hierbas anisadas.

Corzo con mole oscuro y setas escabechadas.

Gallo negro guisado con flan de maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

Naranja, pasión, azahar y flores.

Membrillo, guayaba y tetilla.

Chocolate, maíz, panela y licor café

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 130€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 175€/PERSONA

MENÚ ORIGEN

ESENCIA, RAIZ, ORIGEN

Bosque gallego en caldo de setas.

Crujiente de setas.

Sopa de cebolla.

Bombón de maíz y chocolate blanco.

Calabaza asada en dulce y caviar.

Nabo en caldo de cocido gallego.

 

MARIÑA, RIAS E COSTAS

Mejillón de Arousa en escabeche de gallo negro.

Berberecho en escabeche de aguacate.

Agua de mar.

Empanada Gallega de Vieiras.

Navaja de las Islas Cíes, emulsión de pollo y aire de limón.

Pesca del día.

 

EXPLORANDO LOS PASTOS

Vaca rubia gallega con hierbas anisadas.

Corzo con mole oscuro y setas escabechadas.

Gallo negro guisado con flan de maíz.

 

POSTRE

Naranja, Pasión, Azahar, Flores

Chocolate, maíz, panela y licor café

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 80€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 125€/PERSONA

MENU CARPE DIEM

ESENCIA, RAIZ, ORIGEN

Bosque gallego en caldo de setas.

Crujiente de setas.

Sopa de cebolla.

Bombón de maíz y chocolate blanco.

Calabaza asada en dulce y caviar.

Nabo en caldo de cocido gallego.

 

MARIÑA, RIAS E COSTAS

A elección:

Empanada Gallega de Vieiras.

Navaja de las Islas Cíes, emulsión de pollo y aire de limón.

Pesca del día.

 

EXPLORANDO LOS PASTOS

A elección:

Vaca rubia gallega con hierbas anisadas.

Corzo con mole oscuro y setas escabechadas.

Gallo negro guisado con flan de maíz.

 

POSTRE

A elección:

Membrillo, guayaba y tetilla.

Chocolate, maíz, panela y licor café

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 60€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 105€/PERSONA

MARIDAJE MIXOLOGÍA

Hierbas y Pinares de Albariño.

Vino de Ribeiro, Grelos, IPA.

Bloody Mary Marino.

Nuestra Quimada.

Palo cortado, Bourbon, Cereza, Maíz y Chocolate.

Crumble de Manzana.

P.V.P 45€ persona.

 

IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa

Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.